Наташа, все изумляюсь твоей способности все успевать! Замечательные фото! Ты еще и фотографировала, с ума сойти! Ведь, наверняка, и других-то дел было по горло! Как всегда, достойнейшие фотографии, Harlequin - ох и ах! ну, какое же чудо, право! Изящнейшие миниатюрки! _________________
Ольга приезжай на весеннюю выставку ) почетынм гостем станешь!
На весенней я, кровь из носу, по-любому буду! Вот ещё вас всех бы встретить ... Вы , тогда, сообщите, когда соберётесь. И Наташе я фиалочку обещала... _________________
Наташа, все изумляюсь твоей способности все успевать! Замечательные фото! Ты еще и фотографировала, с ума сойти! Ведь, наверняка, и других-то дел было по горло! Как всегда, достойнейшие фотографии, Harlequin - ох и ах! ну, какое же чудо, право! Изящнейшие миниатюрки!
Катя, спасибо за понимание Действительно
эта красота для участников похожа скорее на свадьбу для лошади - голова в цветах, а всё остальное в мыле Но зато потом сколько впечатлений и воспоминаний!
ОльгаV писал(а):
Какой прекрасный репортаж! Как бы я хотела вас вех увидеть "живьём"! Эх, свидиться бы хоть когда нибудь!
Олечка, конечно приезжай на мартовскую выставку - надеюсь, девочки тоже соберутся! Эх, посидим в Граблях по-душевному! Надеюсь кризис не станет проблемой - ну хоть по чашке чая выпьем и пообщаемся !
Olle, Вера Фёдоровна, Галя, спасибо за тёплые слова _________________
Спасибо Наташа и Оля, в Москву обязательно приеду, а вот до Питера проблематично , одним днём не оттделаешься...где то жить надо.
Оль, а вы на весеннюю в ДФ не соберётесь? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы