О сметане. Я вдруг вспомнила, рассказывала моя бабушка. Ее младшая, но ненамного, сестра пользовалась такой "маской". Намазывала лицо сметаной и через некоторое время давала облизать кошке. И сметана и кошка были деревенские и происходило это лет 50 назад. Конечно, играл свою роль и деревенский воздух и все таки...
Я как-то попробовала, намазала только чуть-чуть щеку и дала облизать Степке... БОЛЬНО!!! Это не скраб, это просто наждак. _________________ Татьяна
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 8:13 am Заголовок сообщения:
ОльгаV писал(а):
Интересной бледности не выдержала больше, начала ходить в солярий.
Оля, а иссушенности и обезвоженности кожи от солярия не боишься? Он проблему свежести кожи уж точно не решит, а наоборот, усугубит её. _________________
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 10:57 am Заголовок сообщения:
Глушакова Дарья писал(а):
А я вообще ни разу в солярии не была
Вот! Вот это самое правильное - никаких соляриев! Они очень сушат кожу, обезвоживают её. Видимый эффект румяной кожи очень обманчив. За этим стоят преждевременные причины старения! _________________
Возраст: 40 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 3027 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Апр 11, 2009 11:16 am Заголовок сообщения:
Наташа, а я еще и не люблю цвет "солярного" загара. Мне он кажется неестественным. Ну да мне легко на солярий ругаться, я летом как загорю, так на весь год хватает, бледной я не бываю. Я очень легко загараю и не сходит загар долго, кожа такая _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Как это здорово, иметь смуглую кожу, думаю многие "бледнолицие сестры" поддержат меня. Знаете, когда приходит лето и начинашь понемногу снимать с себя лишние тряпочки и глаза режет голубизна собственной кожи, это очень неприятно. А наш северный загар ко мне вообще не пристает, сначала хожу красная. как рак, а потом ничего, то есть совсем ничего. Но, я, конечно, не призываю оккупировать солярии, так, периодически, в меру, для здоровья, чтобы пропали всякие бячки с лица. Мне, вообще. кажется даже неуместным солярный загар у молоденьких девочек зимой. Ну, а мы с Ольгой девушки взрослые, меру знаем. _________________ Татьяна
Да Татьяна,как я вас понимаю.У меня таже проблема,сначала как рак,а потом почти ничего.Я раньше расстраивалась,а теперь бросила это неблагодарное занятие.Зато мы на пляжу сразу выделяемся своим аристократическим цветом кожи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы