Да Татьяна,как я вас понимаю.У меня таже проблема,сначала как рак,а потом почти ничего.Я раньше расстраивалась,а теперь бросила это неблагодарное занятие.Зато мы на пляжу сразу выделяемся своим аристократическим цветом кожи.
Да Татьяна,как я вас понимаю.У меня таже проблема,сначала как рак,а потом почти ничего.Я раньше расстраивалась,а теперь бросила это неблагодарное занятие.Зато мы на пляжу сразу выделяемся своим аристократическим цветом кожи.
Девушки я вот тоже как вы обладаю тем же качеством кожи /имею в виду про рака/. но не считаю что это плохо. Обратите внимания что кто через чур увлекается загаром то выглядит всегда старши своих лет. А вот мы всегда будем оставатся вечно молодыми и красивыми
Ну да, пожалуй, если внушить себе, что через кожу просвечивает голубая кровь, тогда, конечно, не так обидно.
Вот только мне всегда казалось, что с лекгим загаром я выгляжу несколько свежее и нисколько не старше. _________________ Татьяна
Вот только мне всегда казалось, что с лекгим загаром я выгляжу несколько свежее и нисколько не старше.
Татьяна, полностью с Вами согласна. Не замечала раньше, что женщины с бледнявой кожей выглядят моложе. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы