Добавлено: Вс Мар 15, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения:
вместе с косточками
ее предварительно надо высушить, а потом перемолоть, причем помол должен быть очень мелким, как пыль, иначе весь процесс поедания будет сводиться к выплевыванию косточек, что напрочь отобьет желание попробовать еще кусочек
Даша,какая же ты молодец!Я сама пекарь-кондитер и знаю толк в этом.Могу тебе ещё посоветовать смесь-блеск(они бываю разных цветов) и шоколад для лепки,из него фигурки и цветы получаются как живые.Не могу сейчас,к сожалению показать фото,т.к. у меня пока только мобильный интернет,да и прикреплять фото ещё не научилась,а так что надо спрашивай,чем смогу помогу,т.к. я занималась именно заказными тортами(сейчас в декрете). _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
- Победитель конкурса «Угадай растение»
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Добавлено: Пн Авг 24, 2009 7:31 am Заголовок сообщения:
Татьяна,я к сожалению тоже уже не буду работать по кондитером,хотя и люблю свою работу.В нашем городе это неблагодарная работа(маленькая зарплата),ну ничего,теперь чаще буду баловать сладеньким своих близких и друзей. _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
- Победитель конкурса «Угадай растение»
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы