Люда, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе только радости, счастья, творческих успехов, крепкого здоровья. У тебя потрясающие растюхи, пусть же они радуют тебя, а ты нас ! _________________
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 1:13 am Заголовок сообщения:
Девочки, так приятно получать от Вас поздравления
К своему стыду, на сайте не могу найти этот поздравительный форум. Попадаю сюда лишь по ссылкам со своего почтового ящика. _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 1:21 am Заголовок сообщения:
Люда, это не поздравительный форум, а твой персональный форум, ты в него можешь попасть из раздела Общение с коллекционерами, или из своей анкеты на сайте. Там есть ссылка на форум комнатыне растения, так вот попадаешь по ней, прям к себе в форум _________________
Возраст: 45 Зарегистрирован: 14.03.2009 Сообщения: 38 Откуда: Смоленск
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения:
здравствуйте!глоксиньки-чудо! оч.люблю их,помогите пожалуйста определить какая у меня,т.к после вашего каталога незнаю название. покупала семенами как скарлет! все зацвели одинаково, заранее спасибо!
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 7:11 pm Заголовок сообщения:
хотелось бы у вас приобрести оранжевый и перосиковый гиппеаструмы,махровые глоксинии крупноцветковые с широко открытым горлом.укажите цены и доставку.заранее спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы