Лучшим сортом, из представленных на выставке селекции Морева К., стал сорт Дождинка из коллекции Данилиной И.Л.
Лучшим сортом, из представленных на выставке селекции Репкиной С., стал сорт РС-Лолита
Лучшим сортом, из представленных на выставке селекции Центра Фиалки на ВВЦ стал сорт ЦФ-Наташа
Лучшим сортом, из представленных на выставке селекции Архипова Е. стал сорт Лучезарная. И вообще замечено, что если этот сорт встречается на выставке в хорошем цветении, то он всегда становится одинм из победителей! Я тоже урвала листик Лучезарной из рук самого автора, что вдвойне приятно. Буду пытаться вырастить этот сорт еще раз, первый окончился двумя затемненными розетками.
Лучшим сортом, из представленных на выставке селекции Пуминовой стал сорт ЯН-Менуэт! Хорош, слов нет!
На фото Данилина И. и сортом ЯН-Менуэт из коллекции Трофимовой И.
12.jpg
Описание:
Размер файла:
45.17 KB
Просмотрено:
8542 раз(а)
Последний раз редактировалось: DF (Вт Окт 02, 2007 10:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Лучшим сортом, из представленных на выставке селекции Кошуновой стало растение из коллекции Карповой М. ЕК-Богиня Красоты
Его представляла сама Коршунова Е.В.
ОТ торжественной части нашего пребыванияв Москве плавно переходим к прогулочно-развлекательной
Это мы дружно идем на Красную Площадь, главную площадь нашей страны
Погода стояла удивительно теплая и солнечная, на улице плюс 22 градуса, это несмотря на то, что конец сентября
Кремль и Спасская Башня. Давненько я тут не была...
Прекрасный экскурсионный день, закончился не менее прекрасным вечером. Лично я впервые посетила мюзикл. Почему-то раньше казалось, что ничего особенного в в этом жанре быть не может, ну музыкальный спектакль, не более того.
От мюзикла Mamma Mia мы все остались в полном восторге. Спасибо организаторам за этот культпоход
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы