Тань, Silverglade Cherubs распускает цветы оооооооочень дого, но ещё дольше он держит эти цветы. От первого цветения я устала. Может и от того, что не сильно зацепил меня сорт, а вернее - вообще не понравился... Как твоё впечатление? _________________
Тань, Silverglade Cherubs распускает цветы оооооооочень дого, но ещё дольше он держит эти цветы. От первого цветения я устала. Может и от того, что не сильно зацепил меня сорт, а вернее - вообще не понравился... Как твоё впечатление?
Нету впечатления
Цветоносы хлипкие. По первому судить не буду, обдеру и пересажу, буду ждать следующего. _________________ - Победитель конкурса "Открытие Года!"
Возраст: 57 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 12:04 am Заголовок сообщения:
Тань, у моего и цветоносы мощные были и листья крупные. Цветков момного , но мелкие и совсем невыразительные , как куча-мала , хотя "навороченные" сильно.
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Июл 04, 2009 8:31 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Цветков момного , но мелкие и совсем невыразительные , как куча-мала , хотя "навороченные" сильно.
С такими характеристиками сортов много, вот только выразительность зависит от восприятия сорта. Скорее всего он не твой пока. Такому цветению как у тебя, я была бы рада , потому что цветоносы крепкие. _________________ - Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы