Наталья, с Днём Рожденья!!! Желаю самое главное крепкого здоровья тебе и все твоим близким и естественно прекрасного роста и цветения всей твоей коллекции цветов. _________________ - Победитель конкурса «Наши Валентинки»
А розовая как у меня, их два вида, у меня скоре сиренево-розовая. Будут готовы не ранее, чем через месяц. Я вам напишу. _________________ - Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Наташа, здравствуйте! Посмотрела ваш каталог Стрепсов и заболела ими-хочу попробовать выращивать эту красоту, а вдруг получится? У меня вопрос, как узнать по какой цене ваши стрепсы? Лист, детка?
В каталоге цены не нашла, что не очень удобно при заказе ваших стрепсов. Может я не там искала?
Здравствуйте, Елена.
Напишите в личку какие сорта и в каком виде вас интересуют. Цены разные. _________________ - Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы