Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:06 pm Заголовок сообщения:
Виктор,
Ваш Big Bells тоже просто классный! А вообще про него могу сказать только хорошее: листик купила в ДФ на выставке со многими другими и он самый первый дал деток! Детки растут очень шустро, и очень быстро зацветают. А по длительности цветения ему нет равных - у меня цветёт с декабря месяца и вот только на прошлой неделе насильно заставила его уйти на отдых - оборвала все цветоносы. А завтра-послезавтра пересажу. Просто неутомимый цветун!!!
DSC03473 Big Bells1 для ДФ.JPG
Описание:
Размер файла:
51.87 KB
Просмотрено:
8408 раз(а)
_________________ По мере того, как наши иллюзии покидают нас, время добродушно заменяет их другими.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:13 pm Заголовок сообщения:
У меня появился ещё один колокольчик - любимчик! Такая трогательная малышка, колокольчики свисают, как гроздья. Очень мне нравится, вот: прошу любить и жаловать Rose Garden
DSC03477 Rose Garden для ДФ.JPG
Описание:
Размер файла:
48.39 KB
Просмотрено:
8405 раз(а)
_________________ По мере того, как наши иллюзии покидают нас, время добродушно заменяет их другими.
Добавлено: Вт Май 18, 2010 2:17 pm Заголовок сообщения:
Виктор,
я думаю, если с Big Bells цветоносы не обрывать - это будет беспрерывное круглогодичное цветение!!! _________________ По мере того, как наши иллюзии покидают нас, время добродушно заменяет их другими.
Анна, Инна - девочки,
большое спасибо! Цветы стараются!!! _________________ По мере того, как наши иллюзии покидают нас, время добродушно заменяет их другими.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы