Добавлено: Вс Окт 31, 2010 9:51 am Заголовок сообщения:
Лена, здравствуйте! У меня такой вопросик: просматривала тему про Коршуновские сорта, нашла Ваше сообщение с фотографиями Боя Быков (от мамы))) ) http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=1256&postdays=0&postorder=asc&start=770 Правда, старенькое сообщение, от мая 2009г. , но данная розетка жива? Есть возможность заполучить листик именно с нее? Дело в том, что на выставку
5-7 ноября в ДК Ленсовета едет из нашего Северодвинска Маша Близнецова (она в судействе). Вот он, Счастливый Случай ! Лена, Вы ответьте мне пожалуйста! Тогда я бы заказик Вам организовала. К сожалению, нет на Донне Вашего каталога... Наверняка что-то интересное бы для себя нашла. И заказала бы больше (особенно химер хочется). А времени совсем мало осталось... Отзовитесь ! _________________ - Победитель конкурса «Открытие Года!»
Добавлено: Вс Окт 31, 2010 10:38 am Заголовок сообщения:
Ой, Лен, напугала я Вас, наверное . На месте Ваш каталог , это Я - глюк ходячий)))). Так что полюбовалась я на Вашу коллекцию. Выбрала неск. сортов:
1. ЕК-Бой Быков (в Вашем каталоге фото нет, это пугает, т.к. хочу черенок ИМЕННО с той розеточки. Если это невозможно, то вычеркивайте этот сорт из заказа. Немахровый у меня есть)
2. ЕК-Белая Королева
3. Rebel's Midnight Mauve
4. Rebel's Stormy Sky
Это, пожалуй, все. Так мало не потому, что больше выбрать нечего, а потому, что силу воли воспитываю ))) Моя жадность (иначе не назовешь) в плане разнообразия сортов - уже перешагнула все пределы. Да, скорей всего, это чувство знакомо многим. Жду от Вас ответа по наличию сортов и цен на листовые черенки. С ув. Лена _________________ - Победитель конкурса «Открытие Года!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы