Оксана, привет, это Ольга, которая Вам позвонила 14.10.09.
Посмотрела я стрептокарпусы по каталогам... Действительно, это те цветочки, от которых у меня волосы нв голове шевелятся (цветочки не при чем, я даже бабочек живых боюсь)! Однако они очень все разные и в Вашей коллекции есть хорошенькие! До воскресенья.
Оксана, день добрый, это Лена. Слушай, искала-искала по форумам Питера эту свою мечту (гормональную пасту KeikiGrow plus) и ничего пока. Закинула удочку на этот форум в разделе "куплю" - пока никто не ответил. А ты вообще когда поедешь? И когда оттуда планируешь? _________________ - Победитель конкурса «Открытие Года!»
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 8:23 am Заголовок сообщения:
Не, никто отвечать не хочет. Похоже, обломчик у меня пока. Буду искать дальше. Может, в Москве найду. _________________ - Победитель конкурса «Открытие Года!»
Оксана, Привет! Завтра у тебя Большой День, конечно, может и некогда отвечать будет, но если найдешь минутку, то скажи: будет ли у тебя возможность до отъезда встретиться с Грачевой Татьяной? Дело в том, что летом она прислала мне листики фиалок по заказу, а из-за жары пришли они полудохлые и, конечно, часть померла. Так если я с ней спишусь, то не смогла бы ты забрать заказ повторный? Не знаю как это будет, то ли в метро встретиться, то ли как тебе удобно было бы? После твоего ответа буду с ней договариваться. Почтой не хочу, т.к. у нас по ночам заморозки уже. _________________ - Победитель конкурса «Открытие Года!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы