Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:06 am Заголовок сообщения:
Когда-то, года три назад когда началась вся эта канитель с двойниками... я тогда тоже имела десяток сортов глось, ес-но интересовалась темой... Сейчас-то уже точно не в теме так что не судите девочки строго мои можно сказать дилетанское мнения. Я думаю, что ничего страшного в том, что написано несколько имен нет, если они действительно все принадлежат одному сорту. ДЛя такого коллекционера, как я, я даже считаю это плюсомт.к. трудно сразу разобраться во всем. Но выскажу свое мнение: что хорошо бы, может в названии сорта или еще где-то, указать, дескать один и тот же сорт ходит под разным названиями и привести весь ряд названий. Ну так мне кажется... Может я и не права простите дурынду _________________
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:34 am Заголовок сообщения:
Оль, да и сейчас они имеют даже до четырех названий . Вот и хочется, чтобы было все правильно. Возьмем эти два сорта, у меня он цвел летом, а у Ольги, как она пишет осенью. Но, скажите ,это один сорт?
.jpg
Описание:
Размер файла:
41.43 KB
Просмотрено:
5896 раз(а)
.jpg
Описание:
Размер файла:
68.17 KB
Просмотрено:
5896 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:46 am Заголовок сообщения:
Так нет , Оля, по утверждению Ольги,это 2 разных сорта. Первое фото-мое. Этт Арлетта Бьютифол, а второе Ольгино-Руби Сплешес-2, Карусель. Так кто людям голову морочит? _________________ - Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Ну ё-моё Думаю, что не все так просто в "глоксиниевом королевстве" Девчонки давайте жить дружно цевточки красивые и всем они очень нравятся _________________
Оля, я не хочу ни с кем ругаться, но ты поставила меня модератором, и я бы хотела, не просто чтобы сдесь было сборище фото красивых глось, а нормальный Реестр сортов. _________________ - Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Так а что такого произошло, что человек указал два названия одного и того же сорта? ну раз такая ситуация уже есть? ну если ходит один и тот же сорт под разными названиями? я ничего уже не понимаю... _________________
Оль, да я не про то, она -то укзывает, что это разные сорта, вот в чем дело? А не в двух названиях.Получается, тогда сюда нужно дописать еще Руби Сплеш, без 2, и Арлетта Бьютифол. _________________ - Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы