Наталья, классный букет! хорошо цвет сорта передался у Вас,
я же долго мучилась...
у меня более коренастый куст получается и цветоносы ниже - на стеллаже.
Осенью цвел глубоко-бордовым бархатным, теперь стал ярче, на солнце - красота! цвет граната
.jpg
Описание:
Размер файла:
39.2 KB
Просмотрено:
7760 раз(а)
1.jpg
Описание:
Размер файла:
30.87 KB
Просмотрено:
7760 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 12:10 am Заголовок сообщения:
Роскошный, просто роскошный сорт!!! И самое главное, - наверное повторюсь в этом, - цвет НЕ выгорает. Это большая редкость для красноцветковых сортов! _________________
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 3:41 am Заголовок сообщения:
Спасибо , что нас оценили
Нужно заметить: цветы очень темные бордовые, на 2 фото лучше цвет передан. Размер 8,5 - самый крупный цветок, другие по 8. Розетка крупная, но далеко не гигантская! можно сказать, чуть крупнее среднего стандарта. Зато, здоровые, крепкие листья, ощущение мощного красивого растения. _________________ - Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 3:46 am Заголовок сообщения:
Штытёва Екатерина писал(а):
Таня, сочный какой!!! Когда ж мой таким станет красавцем? С нетерпением жду весеннего цветения, чтоб проверить Наташины слова.
Катя, а ты не переживай. Обязательно так же расцветет, кусты же ровесники. Осенью у меня цвел, но цветы были совсем не такие, эти просто как спелые гранаты _________________ - Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 8:59 am Заголовок сообщения:
Таня, очень буду ждать! Спасибо, что ты так подробно описала, теперь понятно, что у моего все впереди - 8 см ого-го! От тебя куст уже тоже с бутонами))) _________________
Девочки, сегодня была в гостях у Юли Масловой, видела букет этого красавца вживую - действительно цвет насыщенный гранатовый!!! Обалденный! Очень, очень красивый! Обязательно нужно брать! _________________
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы