Юля, здравствуйте! Смотрю, опять каталог химер у Вас обновился. Я тоже набрала в этом году. От Вас весной, а теперь ещё и в Москву съездила на выставку, там накупила пасынков. я обещала отписаться и доложить о цветении Ваших пасынков. Зацветают одна за другой, я их на Донне выкладываю по очереди. Разочарований пока только три: спортанули Moonlight Waves, Ness' Cherry Confection и Carnation Sprinkles. Да тихо скончался Blue Triumph летом, когда после 29-градусной жары резко стало +12. Остальные все по сорту, все правильные. Я очень довольна результатами, спасибо. _________________ - Победитель конкурса «Открытие Года!»
Лена, привет! Очень рада получить от вас весточку. Замечательно, что основная масса процветает по сорту. Особенно за Ma's Jubilee порадовалась, очень сложная в повторении химерка. А со спортиками вопрос конечно же решим. Пишите на мыло, очень интересно, что прикупили в Москве и как поживает ваша красавица Bold Party Girl. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы