Возраст: 58 Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 768 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения:
Вечер-Майданюк Татьяна писал(а):
Цитата:
Арлетта, Коллекционер С.Дороган
Хочу спросить за это название сорта. Оно верно или условно? У меня есть точно такой с именем Колора. Хочу для себя выяснить.
А ЛЕ-Радужные Блики у вас спорт скорее всего.
Татьяна, по поводу ЛЕ-Радужные Блики . Не вникала в содержание фото, переписала название на ярлычке к растению. Действительно похоже спорт, жаль, что там не было указано.
Описание Арлетты есть у Грачёвой Т.А. по ссылке violet-nju-spb.narod.ru/Rain_cat/ru1.htm _________________
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.08.2010 Сообщения: 57 Откуда: Одесская область, г.Южное
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения:
Войтко Ирина писал(а):
Описание Арлетты есть у Грачёвой Т.А. по ссылке violet-nju-spb.narod.ru/Rain_cat/ru1.htm
Прочитала там, что на польских сайтах ходит с таким названием. Значит тоже наверно условное название. Хотелось бы выяснить про этот сорт. Ведь очень красивый! Я его нашла в интернете как сорт Purple Lace. Но немного сомневаюсь.
Возраст: 58 Зарегистрирован: 28.01.2012 Сообщения: 768 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 3:30 pm Заголовок сообщения:
Только я нацелилась на одну симпатичную минисинингию, чтобы её снять, как Наташа взяла её в руки, взяла ножницы, срезала и начала объяснять посетителям, как за ней ухаживать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы