Вернуться на сайт Комнатные растения  Домой 
Список форумов Комнатные растения
  Регистрация FAQ Search Пользователи Группы Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход 
Войти и проверить личные сообщения
 
Рецепты наших форумчан
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Глушакова Дарья
DF Master


Возраст: 35
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 3027
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот такие ВКУСНЫЕ котлетки. Фарш 1 к 3 свинина к курятине, плюс яйцо, манка, немного булочки, картофелина.
В начинке тертый сыр плюс шпинат (замороженый). Девочки, хорошая альтернативва привычным котлеткам! Необычно и очень вкусно. Одна проблема - нужно тщательно слепить котлетку, чтобы сыр не вытек.



IMG_4069.JPG
 Описание:
 Размер файла:  49.67 KB
 Просмотрено:  3567 раз(а)

IMG_4069.JPG



_________________
- Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Троицкая Елена
DF Expert



Зарегистрирован: 27.01.2009
Сообщения: 65
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, очень вкусно! Спасибо, Даша! А сколько нужно манки добавлять я как - то ее редко использую?
_________________
фиалки в Москве
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DF
Site Admin



Зарегистрирован: 28.01.2006
Сообщения: 6363
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даш, спецом для тебя маскарпоне в домашних условиях:
Сливки (Не меньше 20ти %) — 1 л
Сок лимона — 3 ст. л.

Все элементарно просто. Так же как делаем творог. Из 400 мл выход сыра - примерно 125-150 гр.
Сливки нагреваем примерно до температуры 80 градусов, добавляем сок лимона или разведенную водой лимонную кислоту и греем на медленном огне минут 10.
Затем откидываем сливки на льняную тряпочку (если берете марлю сверните в 5-6 слоев) и оставляем на ночь отцеживаться. Утром он готов.

_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Глушакова Дарья
DF Master


Возраст: 35
Зарегистрирован: 03.02.2008
Сообщения: 3027
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Сб Дек 24, 2011 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Троицкая Елена писал(а):
Наверное, очень вкусно! Спасибо, Даша! А сколько нужно манки добавлять я как - то ее редко использую?

Елена, да на глазок! Примерно 2 столовых ложки. Я раньше вообще кроме как кашу манную, ничего из манки не делала, а однажды в котлету печеночные для густоты добавила и теперь вот надо и не надо - кладу Very Happy

_________________
- Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
smart
DF Expert



Зарегистрирован: 27.11.2007
Сообщения: 73
Откуда: Минск

СообщениеДобавлено: Вс Дек 25, 2011 10:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

печёночные пироги делали ?
Я раз попробовал в гостях, сибиряк там приезжал.
Пироги не делаю, а вот блины из печёнки - оч даже вкусно !
Поскольку реакции на мои рецепты - 0, рисовать не буду, пока жду может кто заинтересуется...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дементьева Анна
DF Expert


Возраст: 51
Зарегистрирован: 25.11.2008
Сообщения: 4158
Откуда: Санкт-Петербург

СообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2011 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я печёночные котлеты, тортики и блинные пироги делаю. Очень люблю. Razz
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mondela
Участник проекта


Возраст: 28
Зарегистрирован: 10.07.2019
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2019 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Суп из свинины с картошкой
Необходимые ингредиенты :
Свиные ребра 600-700 г
Лук 3 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Приправы : 7 г поваренной соли; 10 г чесночного порошка; 2 – 3 лавровых листика; 6 г сушеного базилика; 5 – 6 горошин черного перца; 70 г свежей зелени (укропа, петрушки, кинзы); 2 горошины душистого перца.
Мясо промываем, очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем на порционные куски и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь, добавив базилик, черный и душистый перец, а также лавровый лист.
Доводим до кипения, и убавляем интенсивность подогрева до минимума.
Появившуюся пену удаляем при помощи шумовки, варим еще около двадцати минут.
Картофель нарезаем на крупные кубики. Морковь и лук мелко шинкуем и обжариваем. Зелень мелко рубим.
Мягкость мяса проверяется прокалыванием варящегося куска ножом – если процедура прошла легко, свинина готова.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Комнатные растения -> Кулинарные вкусности Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16
Страница 16 из 16

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
subSalsa theme by Scott Stubblefield