Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 455 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 9:44 pm Заголовок сообщения:
Я, в свою очередь, хочу сказать спасибо девочкам из нашего прекрасного коллектива - Оле Сетинской, Гале Власовой, Ире Купцовой, Елене Свирской, Татьяне Александровне Грачевой, Тане Андреевой, Наташе Беспаловой, Танюшке Ивановой - девочки, я вас люблю!
А за самые лучшие черенки фиалок, которые я получала, хочу поблагодарить Князеву Ольгу Анатольевну. Все черенки прижились и уже подрастают, скоро порадуют цветением. СПАСИБО ВАМ!!! _________________
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 11:10 am Заголовок сообщения:
Еще раз хочу сказать спасибо
Ире Купцовой.
Она спасла меня на грани нервного срыва (через день спала по три часа и переживала, что все - все равно не так). Кроме оперативных ответов в форуме пригласила к себе домой. И там позволила посмотреть своими глазами на растения на фитильном поливе, терпеливо отвечала на все глупые вопросы. Я провела у нее около трех часов, даже на корточках совала свой нос на самые нижние полки стеллажа. Столько бальзама на мою измученную душу! А как я успокоилась, то и мои фиалки воспряли. Теперь самая актуальная проблема – место для них. В планах соорудить таки стеллаж. Надеюсь опять на консультацию у Иры. _________________ - Победитель конкурса «Цветок на ладони»
Как-то в "хочу пожаловаться" многовато сообщений.Разрешите мне для установки баланса добавить немного в эту тему. Про Ольгу Сетинскую уже было сказано, повторюсь, спасибочки зв прекрасный посадочный материал! А добавить свое спасибо хочу еще Елене из Владивостока. Осенью заказывала по почте.Пришла открытая (!) посылка.Из-за этого не выжил ,к сожалению, 1 черенок.Но как все было упаковано по-дорожному хорошо! И заказывала детку, пришел стартер, и подарки. Вобщем, мне очень понравилось.Как-то все с душой.Спасибо Елене еще раз. И еще спасибо Раисе Ивановне и Ирине Борисовне. У них всегда детки и листья на высоком уровне.Спасибо!
Всем _________________ Наталья
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 12:28 am Заголовок сообщения:
Большое спасибо хочу сказать Грузининой Рите. Ее растюшки не первые в моей коллекции, но они всегда выделяются на фоне других (и моих в том числе) своей аккуратностью, красотой, жизнелюбием (если можно так сказать). Очень приятно общаться с Ритой, она очень позитивный человечек.
Добавлено: Вс Мар 22, 2009 2:29 am Заголовок сообщения: ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ...
Osoka писал(а):
Большое спасибо хочу сказать Грузининой Рите. Ее растюшки не первые в моей коллекции, но они всегда выделяются на фоне других (и моих в том числе) своей аккуратностью, красотой, жизнелюбием (если можно так сказать). Очень приятно общаться с Ритой, она очень позитивный человечек.
Согласна на 100%! У меня тоже есть немного минюшек Маргариты. Но это такой талант выращивать так аккуратно такие масипусики! _________________ Наталья
У меня пополнение Сегодня приобрела у Ольги Анатольевны Князевой замечательные черенки фуксий!!! + "кучу" полезной информации по выращиванию И, если бы меня муж в машине не ждал, думаю мы бы быстро не разошлись Так хотелось ( мне)пообщаться с ней подольше
Ольга Анатольевна!!! Спасибо Вам большое Черенки замечательные, все очень аккуратно упакованые. _________________ Ольга
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы