слушай, вот если сейчас отвлечься от мыслей о нематоде...
скажи, а что за травмы получал лист?и второй вопрос, это лист от розетки, на ней все такие? или это лист от размножения? т.е. от рассаженых деток? _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 12:26 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
слушай, вот если сейчас отвлечься от мыслей о нематоде...
скажи, а что за травмы получал лист?и второй вопрос, это лист от розетки, на ней все такие? или это лист от размножения? т.е. от рассаженых деток?
Травмы, это я достал лист из ведра в которое выкинул розетку. Решил сфотить, спросить, что это. Все листья были такими, прожилки очень толстые. И так же эта розетка за почти год не выросла даже до стартёра, а корни ещё больше в утолщениях, чем предидущая фиалка, которую выкинул. Это лист от розетки, она у меня была одна.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 1:15 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
ну значит выводы правильные, нематода...
Теперь я точно как изгой с этими нематодами, и на выставку не пустят меня из-за них, я уже о своих фиалках и не заикаюсь. Меня бы не выгнали.
А на самом деле, очень невесело, извини за оффтоп
Добавлено: Пн Фев 25, 2008 4:38 am Заголовок сообщения:
Высота Татьяна писал(а):
Только не расстраивайтесь
У меня вопрос...а у Вас у всех что ли такая картина? Этот куст цвёл вообще?
Ну что вы, Татьяна, пока вот только два и сидели почти год. С деток так и не стали даже стартёрами. ну и конечно, не цвели. Остальные фиалки здоровы, но информация о распространении нематоды такова, что можно ждать всего, что угодно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы