Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Фев 29, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: Как загрузить фото в форум
Алексей, пожалуйста помогите в очередной раз. НЕ знаю, как прикрепить к сообщению открыое фото. Могу прикрепить ссылку на фото (через Радикал-фото), а как сделать её открытой подскажите.
Ирин, а вы когда пишите сообщение ниже есть "Имя файла" и кнопка "Обзор" жмите на нее и выбирайте файл который надо прицепить. Он и вставится в сообщение. _________________
Алексей, пожалуйста помогите в очередной раз. НЕ знаю, как прикрепить к сообщению открыое фото. Могу прикрепить ссылку на фото (через Радикал-фото), а как сделать её открытой подскажите.
Ирина, а зачем вам делать ссылку на Радикал-фото, просто нажмите на кнопку "Обзор" и в открывшемся окне найдите файл, который хотите разместить на форуме, в этом окне нажмите "Открыть". Далее, всё как обычно, на кнопку "Отправить"
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Мерси...
Купцова Ирина писал(а):
Вам смешно, а для меня это высший пелотаж!
Ирина, мой смайлик называется "Браво", так что я совершенно не хотел насмехаться. Я с большим уважением отношусь ко всем форумчанам, и терпеливо им объясняю, как решить их проблемы на форуме.
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: продолжение...
Алексей, кажется, Вы принимаете меня за какую-то буку Нет, я очень редко обижаюсь. Ценю чувство юмора , к себе тоже отношусь с юмором, особенно , когда что-то не получается. А на вашем форуме очень уютно, приятно общаться. Вот если бы Вы написали: Ирина, ты что, дура!? Научись сначала обращаться с компьютером, а потом уже лезь к нам -умнейшим! Вот это было бы неприятно. А так всё же отлично. Я , кажется , благодаря Вам, Ольге , научилась некоторым вещам. На раз! вставляю открытое фото к сообщению, одолела каталог. Короче говоря , прошла краткий курс по работе с ПК. Опять же спасибо вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы