Зарегистрирован: 03.06.2007 Сообщения: 524 Откуда: Одесская область, г. Южный
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения:
Алексей Петрович, мои поздравления Вам в день рождения! Счастья, здоровья и радости. И чтобы фиалки у Вас не болели,а нам побольше фотографий. И побольше Вам оптимизма.
Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 114 Откуда: Моск. обл. г. Сергиев Посад
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 4:06 pm Заголовок сообщения:
Алексей Петрович!
Я тоже поздравляю Вас с Днём Рождения. Вы родились в первый день весны, значит в вас огромный внутренний потенциал. Желаю Вам, чтобы Вы раскрыли его и были счастливы и здоровы.
А на счёт фиалок - не растраивайтесь. Жизнь всегда посылает испытания сильным людям. А Вы судя по всему человек внутренне сильный. Человек, для которого какое-то дело вначале даётся нелегко, если не отчаивается и не теряет интереса, потом добивается в нём результатов больших, чем тот, для которого всё даётся легко.
А потом, Вы, наверное, знаете - закон жизни, что всё подвержено колебаниям. Вначале плохо, потом хорошо и т.д. Главное не застревать не на плохо, ни на хорошо и тогда будет нормально.
А потом не думайте, что у других коллекционеров всё проходит гладко. У них тоже погибают растения. Я знаю, что у одного очень опытного коллекционера с большим стажем в одно время пропала вся коллекция. Но она не отчаилась очень быстро из листиков всё восстановила. Я думаю, что это испытание придало ей больше сил и уверенности в своём деле.
Добавлено: Сб Мар 01, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения:
Забыла сказать, добавляю, что 29 февраля я считаю первым днём весны, т.к. это уже переход... И вообще это очень необычный день.
По лунной типологии вы Венера, т.е. по сути своей (сущности) эмоциональны, артистичны, хорошо чувствуете красоту и форму, т.е. имеете как раз те качества, которые нужно иметь талантливому цветоводу. Так что дерзайте!!! А все трудности, которые Вам встечаются воспринимайте как уроки. Ведь Вы после этого станете таким классным специалистом и нас поучите. _________________ Татьяна.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:39 am Заголовок сообщения:
Татьяна, как у вас в гостях прекрасно, просто зелёный цветочный рай. И поразила меня одна вещь, как при таком обилии цветов у вас ещё на полу ковёр. Это же замучаешся пылесосить. У меня линолеум, и то проблемы, то землю просыплю, то воду чуть пролью. Я искренне поражён вашей аккуратностью.
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:50 am Заголовок сообщения:
Очень рада, что Вам понравилось! Жаль, что чаем напоить не могу. А ковры на полу потому, что люблю ходить всегда босиком. Да и на улице, где есть возможность (в парке, в лесу) разуваюсь, люблю чувствовать ногами землю. _________________ Татьяна.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы