Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 2:57 am Заголовок сообщения:
А тепрь вопрос к Питерским Коллегам, которые планируют посетить выставку и желают там все вместе встретиться.
Когда, уважаемые друзья мы всё же сможем все собраться и запечатлеть это событие на фото?
Моё предложение: 1 мая в 15 часов дня.
По опыту прошлого года, к первому мая количество фиалок не меньше, чем в начале выставки, так как это не 8 марта. Ажиотажа покупок со стороны мужчин не предвидится. А на буднях ведь многие работают.
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения:
Я буду стараться посетить выставку в первый же день после работы. А на счет 1-го или 2-го мая не знаю, все зависит от погоды и от настроения, хотя возможно и пришла бы. Я б каждый день ходила да где ж столько денег-то взять и место свободное не резиновое
Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 455 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения:
Я, к сожалению, так рано сказать не могу - когда смогу выбраться, так как двое детей. И не известно что будет в конце апреля. Но вообще стараюсь попасть на выставку в первый день.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы