Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:38 am Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
http://plastpack.ru/catalog/cackes/price/2_0/
Нашла еще круче с диаметром 30 см, у меня сейчас одна такая коробка есть - супер.
Думаю, что опять оптом и находятся они на Софийской..
Девушки, а не низкие они будут для черенков? Высота круглых коробок всего 115 мм.
Вот квадратные наверное получше, и высота у них 130 мм, да и компактнее разместятся на полках. Не будет терятся драгоценное место.
Возраст: 49 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 2:35 pm Заголовок сообщения:
Информация такая:
1. В розницу не торгуют, т.е. физическим лицам не продают
2. Продажа оптом от коробки юр лицу или чпэшнику, чтоб была печать
3. Квадратные коробка 100 шт - цена 22 руб/шт
4. Круглые коробка 90 шт - цена 20,71 руб/шт
Граждане, кто еще в тему впишется?
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:00 pm Заголовок сообщения:
А кто будет уполномоченным по приобретению?
Меня можно записать на самые большие квадратные (прямоугольные) коробки - созрела на 10 штук. _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения:
Света, Дом Фиалки продает тортовые коробки 30*40, высокие, очень удобные по цене 49 рублей (влезает 20 штук) + пересылка. Они влезают только в большую посылку Вообщем, я там покупала, мне они больше понравились. Можно ведь не только теплицы заказать, я заказывала еще горшки, пакет земли и т.д. _________________
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения:
Кать, из Питера заказывать такую ерунду в ДФ просто смешно. В Питере все это есть, просто найти нужно.
Кстати, я тоже пробовала те коробки (как в ДФ), мне обычные квадраты нравятся больше, потому что стеллажи Икеевские шириной 50 см, встает в ряд по две коробки. А та коробка длинее и поэтому на тоже место на стеллаж встает одна. Вообщем, как ни крути, все равно квадратыне тортовые коробки лучше. Кстати они тоже по высоте такие же, как и длинные. _________________
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения:
А у нас в универсаме Невский в кондитерском отделе работуют чудные девочки, всегда отдают эти коробки даром. Попробуйте спросить и у вас в ближайших магазинах. Между прочим Оля, когда я ехала к тебе в гости в твоем магазине мне их тоже подарили.
Добавлено: Пн Мар 24, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения:
[quote="Иванова Татьяна"]А у нас в универсаме Невский в кондитерском отделе работуют чудные девочки, всегда отдают эти коробки даром. Попробуйте спросить и у вас в ближайших магазинах. Между прочим Оля, когда я ехала к тебе в гости в твоем магазине мне их тоже подарили.[/quoteА куда они торты продают без упаковки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы