Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Апр 07, 2008 3:02 am Заголовок сообщения:
LLL писал(а):
О втором цветении нам может поведать лишь Елена Васильевна, т.к это новинка 2007 года и всех они только начинают цвести... Но первое впечатление - СУПЕР! Хоть и по одному цветку на цветоносе, но КАКИХ!!!
Не буду ничего расписывать, лучше покажу фото на естественном освещении, цвет- насыщенно-красный и не выгорает.
Людмила, у вас не фотография, а щедевр, который надо показывать в качестве примера. Столько в комнате солнечного света, что просто не знаешь, откуда столько, от окна, от цветущей фиалки, или от хозяйки этих фиалок. У вас очень заботливые руки и доброе сердце.
semitsvetik, я чуть подкоректировал ваши фото, извините, что без разрешения. Может быть мои фото не очень похожи на оригинал, у меня этого сорта нет, но я очень хочу его иметь у себя в коллекции. Но "вытянуть" затемнённые фото очень трудно.
Алексей Петрович,спасибо за коррекцию размеров фото,но уверяю вас,цвет на оригинальных фотках не затемнен и не фотошоплен! он такой и есть,настоящий а нераспустившийся бутон,так и вовсе черный.
очень хотелось бы чтобы Людмила отозвалась,сорт ведь я у нее брала.может,это спорт такой получился,темный,да и махровость у него интересная.
но после опубликованных Людмилой снимков ТАНЦУЮЩЕГО ПЛАМЕНИ,появилось огромное желание и этот сорт иметь в своей коллекции.очень красивая форма цветка. необычная.
Людмила,примете заказ в Кишинев?
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 12:27 am Заголовок сообщения:
Алексей, Вы меня просто захвалили На самом деле, я редко бываю довольна своими фотографиями и очень критично отношусь к цветам.
Семицветику: у Вас все правильно! Видно, что условия содержания отличные. Ждем фото ЕК-Бой Быков через пару недель, когда цветок окончательно раскроется, заодно и сообщите размерчик, он Вас тоже должен порадовать
Только фото размещайте в сортах селекции Коршуновой. _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
Людмила, просто потрясающе! Мой Дамплинг действительно так распускался! И Ваше Величество тоже. Ваши фиалочки просто удивитлеьные, пышут здоровьем! _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Апр 08, 2008 2:41 am Заголовок сообщения:
semitsvetik писал(а):
Алексей Петрович,спасибо за коррекцию размеров фото,но уверяю вас,цвет на оригинальных фотках не затемнен и не фотошоплен! он такой и есть,настоящий а нераспустившийся бутон,так и вовсе черный.
semitsvetik, я вам верю, что такой и есть цвет этого сорта, мне не с чем сравнить, у меня пока ещё нет этого прекрасного цветка. А корректировать я взялся по тому, что листва на фото, где ещё бутон, совершенно тёмная, как будто в помещении было темно, или была малая выдержка. Если бы сам цветок был тёмный а листва нормално освещена, я бы не взялся за коррекцию. Вы просто попробуйте различные виды съёмок, потом просмотрите всё на мониторе, и какая будет больше похожа на ориинал, ту и отправляйте к нам. Главное, эксперементировать различные виды освещения, и разные настройки фотоаппарата, и у вас вскоре тоже будет всё получаться.
Семицветику: у Вас все правильно! Видно, что условия содержания отличные. Ждем фото ЕК-Бой Быков через пару недель, когда цветок окончательно раскроется, заодно и сообщите размерчик, он Вас тоже должен порадовать
Только фото размещайте в сортах селекции Коршуновой.
Людмила,спасибо.Я думаю,здесь дело даже не столько в уходе,сколько в хорошей линии.Все,взятые у вас растения,отличаются особой породистостью. А фотографию попробую выложить,хотя... на форуме,посвященном сортам ЕК,похоже,уже сложилась своя кампания,и там новеньких не ждут,как мне показалось
Людмила,спасибо.Я думаю,здесь дело даже не столько в уходе,сколько в хорошей линии.Все,взятые у вас растения,отличаются особой породистостью. А фотографию попробую выложить,хотя... на форуме,посвященном сортам ЕК,похоже,уже сложилась своя кампания,и там новеньких не ждут,как мне показалось
semitsvetik, ну что вы такое пишите про какие-то кампании. И Ольга(DF), и я очень рады новым форумчанам. Выкидывайте из годовы свои предубеждения, и срочно выкладывайте все, все фотографии.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы