Подскажите пожалуйста, как сделать на фотографии свои инициалы или название сорта красивыми буквами. Обычно я пользуюсь программой Радикал-Фото, там можно сделать надпись на фотографии только простыми печатными буквами, а хочется чего-то закорючестого. Спасибо.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Апр 10, 2008 12:22 am Заголовок сообщения: Re: Как оформить фото?
Купцова Ирина писал(а):
Подскажите пожалуйста, как сделать на фотографии свои инициалы или название сорта красивыми буквами. Обычно я пользуюсь программой Радикал-Фото, там можно сделать надпись на фотографии только простыми печатными буквами, а хочется чего-то закорючестого. Спасибо.
Ирина, разрешите вам сделать маленькое замечание. На форуме " Геснериевые (сенполии, стрептокарпусы, эписции и пр.)", где вы написали это сообщение, всего в паре сантиметров находится тема "Вопросы по фотографии". Ну почему бы не разместить ваш вопрос там.
Но я вам отвечу на ваш вопрос здесь, а если возникнут ещё вопросы по надписям, спрашивайте в той теме.
Лично я пользуюсь вездесущим Фотошопом, там масса возможностей и шрифтов для написания любых надписей. Есть ещё программы попроще, но вот так сразу и не вспомнить, какие. Да, и зачем, если всё можно сделать в Фотошопе любой версии.
Добавлено: Пт Апр 11, 2008 8:40 am Заголовок сообщения:
Для этих целей можно использовать любой графический редактор.Я например все свои фотографии редактирую в менеджере Фотографии ACDSee Pro. Выбираете опцию редактировать и в меню правки нажимаете опцию «добавить текст», после чего выбираете шрифт который Вам нравится, размер и цвет шрифта, эффекты и так далее. Данная программа более проста в обращении по сравнению с Photoshop.
Алексей, я всё поняла, спасибо. Пока не хватает свободного времени, что бы посидеть за комп. и разобраться с фотошопом и ACDSee (о последнем даже не слышала, но заинтересовалась). Закончу пересадки и вплотную займусь фото. Уверена, что вопросов будет куча и я обязательно буду Вас беспокоить!
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 2:38 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Алексей, я всё поняла, спасибо. Пока не хватает свободного времени, что бы посидеть за комп. и разобраться с фотошопом и ACDSee (о последнем даже не слышала, но заинтересовалась). Закончу пересадки и вплотную займусь фото. Уверена, что вопросов будет куча и я обязательно буду Вас беспокоить!
У меня программа ACDSee есть, я всегда ей пользуюсь при просмотре и редактировании фото, но она не "Pro", и в ней я не нашёл вставки текста. Не спорю, может быть плохо искал.
Добавлено: Вс Апр 13, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Программа ACDSee и у меня есть, но она на английском языке. Русская версия этой программы существует ? А то я больше по- испански...
Русификаторы есть, но не факт, что у вас версия PRO, а скорее всего только в ней есть редактор со шрифтами и вставкой текста.
Все же советую обратить внимание на Фотошоп, он правда тоже на Английском, но тоже есть русификаторы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы