Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:47 am Заголовок сообщения:
Selena жирненькие такие, я тоже заметила, хотя не так давно начала увлекатся глоксиниями, что детка и проснувшийся клубень, по виду разные, с клубня более жирненькие получаются. Я это только сейчас заметила, когда мои первые клубни начали просыпатся, при том ростут на глазах, возможно фитиль сыграл роль, вот вот и в 9 см окажутся.
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 1:57 am Заголовок сообщения:
Да, забыла показать из начально, как мы просыпались, вернее в каком положении и расположении.
Караз карнизы в дом вешали, остались обрезки, я ни я если куда то не ткну, вернее не найду и им применение. Очень удобно, когда просматриваеш, если кто проснулся, с крючка снял ни кого не безпокоя.
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:34 am Заголовок сообщения:
Татьяна!
Только что просмотрела все Ваши каталоги - не могла оторваться!
Цветы - просто восторг!!! Фотографии - изумительные!!!
Но как оказалось - Вы ещё изобретательница и выдумщица нестандартных идей и решений!
Примите поздравления с днём рождения! Здоровья и процветания Вам и Вашей коллекции!
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:51 am Заголовок сообщения:
Olle писал(а):
а земелька у них в пакетиках влажная или сухая? или по мере наступления весны начинаете поливать?
Раскажу изначально, когда лист усыхает, снимаю с фитиля, что бы вместе с листом и земля подсохла, риск всё это мокрое в кулёк ложить. После вытаскиваю клубень и струшиваю лишнюю землю, на корнях при этом остаётся немного, ложу в пакет и буквально пару капель для влажности, и после вообще не поливаю, там образовывается конденсат и этого хватает, иногда наоборот приходится открывать и немного подсушивать.
Этот способ с кулёчками удобен тем, что нет переживаний и тревог, что клубни могут засохнуть.
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 1:53 am Заголовок сообщения:
GalinaV писал(а):
Татьяна!
Только что просмотрела все Ваши каталоги - не могла оторваться!
Цветы - просто восторг!!! Фотографии - изумительные!!!
Но как оказалось - Вы ещё изобретательница и выдумщица нестандартных идей и решений!
Примите поздравления с днём рождения! Здоровья и процветания Вам и Вашей коллекции!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы