Gillian. Цветы обычно более крупные, розетка молодая. Сорт не очень простой, но при удачном выращивании даёт крупные воздушные цветы. Первый самый крупный цветок на розетке у меня получался до 8 см.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 3:10 am Заголовок сообщения:
Валерий, примите мои искренние поздравления и по поводу красоты фиалки, и по их фотографированию. Скажу честно, у меня ещё не получалось так обёмно передать белый сорт фиалки. Теперь я буду у вас учиться фотографии. Правда, Правда, я искренне.
Добавлено: Ср Апр 16, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
Валерий, примите мои искренние поздравления и по поводу красоты фиалки, и по их фотографированию. Скажу честно, у меня ещё не получалось так обёмно передать белый сорт фиалки. Теперь я буду у вас учиться фотографии. Правда, Правда, я искренне.
Да ничего особенного не вижу, Алексей Петрович. Дилетантам иногда везёт, учиться тут особенно нечему - снял кадров 10 под разными углами падения света от окна и под разным ракурсом, и выбрал наиболее получившиеся. Спасибо всем за отзывы! _________________ Valery
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
И я про фото. В.Ф., фотки просто отличные! Скажите пожалуйста, у Вас фотик профессиональный? Как Вы фотите - с руки или со штатива, уж очень чёткие все линии, ни одного смазанного участка! Класс!!! Разные фотки у нас показывают девочки, бывают и не удачные, бывают и совсем неудачные... Но вот ваши , как я иногда выражаюсь : Можно лучше, да некуда... Спасибо. _________________
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Спасибо, фотоап. проф.,а как фотогр. я ещё не очень . Но учусь . Снимаю пока с руки . _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы