Добавлено: Сб Апр 19, 2008 2:20 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Танюха, это ты про то, что намалевала для меня?
Ага, для тебя, а вопросы пожайлуста, задавай.
Я когда его выкладывала, сразу тебя вспомнила, вот и написала, это уже приципилось, ни куда не денешся
Tatiana писал(а):
Татьяна!!! Какие творения Вы создаёте, просто слов нет!!!
Спасибо Татьяна
ОльгаV писал(а):
А где такие семена " дают"?
У нас
Поскольку ещё года нет, как я увлеклась глоксиниями, поэтому пока покупаю, семена у меня от двух источников, у одной купила, втора поделилась, буду помогать ей выращивать. Ну а сечас поскольку и у меня цветут, то уже опыляю сама, и буду уже свои опылять. Уже опылила где то около 10кустиков, стоят, вынашивают беременность, процесс очень занятный и интересный.
Поскольку ещё года нет, как я увлеклась глоксиниями.
Татьяна, невозможно поверить, что всего за год можно достичь таких успехов! Видимо, у Вас биоритмы с этим растением совпадают. Они ведь чувствуют, что Вы их любите, и отвечают такой благодарностью. У меня есть несколько глоксиков, но не могу сказать, что опыт успешный. Вот с фиалками как-то сразу пошло. Я уже подумывала с глоксиками расстаться , но сейчас, глядя на Ваши шедевры, задумалась... Пожалуй, рано руки опускать. Уж очень хочется такой красоты!!!
Действительно, очень красиво! У меня глосек сейчас только 11 видов, притом 5 из них семенами посадила, проросли немного, но я за них ещё очень переживаю, они такие малюськи! Так надеюсь, что они вырастут, а то в нашем городе я свою коллекцию разнообразить никак не смогу....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы