Я бы сказала, что он становится все ярче и ярче при каждом цветении. Первое не такое было, хотя тоже яркое. Значит это из тех сортов, когда с возрастом улучшается _________________ каталог
Добавлено: Пн Янв 14, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Алексей, такое ощущение, что когда закладывались бутоны на твоем Скетере было жарко. Это так?
А вообще первое цветение может быть таким непонятным, расцветется _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Янв 15, 2008 3:33 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Алексей, такое ощущение, что когда закладывались бутоны на твоем Скетере было жарко. Это так?
А вообще первое цветение может быть таким непонятным, расцветется
Я тоже думаю, что рассцветётся. А на счёт жары, скорее всего было не жарко, к тому же стоит фиалка на нижней полке, там прохладно. Хотя рядом, в полуметре. чуть ниже полки идёт труба отопления, так что может быть было ей не холодно при закладке цветов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы