Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Май 02, 2008 1:59 am Заголовок сообщения: Книга - Каталог "Позируют Фиалки"
Хочу поделиться ещё одной радостью в этот ПервоМайский день. Приобрёл великолепную книгу - каталог Фиалок "Позируют Фиалки".
Великолепные 1000 фотографий сортов фиалок, сделанные на прекрасной бумаге, и с хорошим качеством.
Издана книга в Одессе в 2004 году, издательство "Optimum" 512 страниц.
Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:21 am Заголовок сообщения:
не считаю эту книгу великолепной
много путаницы, сорта написаны неправильно, фотографии спортов вместо сортов да и вообще пересортицы... _________________
Добавлено: Пт Май 02, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения:
df писал(а):
не считаю эту книгу великолепной
много путаницы, сорта написаны неправильно, фотографии спортов вместо сортов да и вообще пересортицы...
Согласен с Ольгой, мне тоже не очень нравится этот альбом, вторая книга лучше. И фоты в первой оставляют желать лучшего _________________ Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Май 02, 2008 11:13 pm Заголовок сообщения:
Друзья, умеете вы настроение испортить!!!
Где же вы раньше были, ведь знали о такой книге и не написали, что она не очень хорошая. Тем более, что вышла вторая.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:02 am Заголовок сообщения:
А мне она нравится.
Ошибки конечно есть. Не стоит использовать сборник в качестве справочника.
Местами цветопередача "подгуляла".
Но, мне кажется, на таком объеме количество ошибок не такое уж и огромное.
"Узамбарская Фиалка" гораздо чаще "глючит" и с цветом и опечатками.
Алексей, не расстраивайтесь!
Поздравляю Вас с приобретением. _________________
Добавлено: Сб Май 03, 2008 12:12 am Заголовок сообщения:
Пулина Лариса писал(а):
Алексей, не расстраивайтесь!
Поздравляю Вас с приобретением.
Лариса, Спасибо за поддержку!!!
Я был так восхищён книгой, по тому, что ни когда ещё не держал в руках такое обилие фотографий. Ну и, естественно ещё не все сорта могу сразу на глазок определить, отличается истинный сорт от фото, или нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы