Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:35 am Заголовок сообщения: Re: Фоторепортаж с Выставки 1 мая
Петрович писал(а):
Девушки, помилуйте, вы же знаете, что сегодня ФУТБОЛ с большой буквы. ЗЕНИТ - БАВАРИЯ 4:0. Так что всё по-порядку, фото никуда не денутся.
Вот они родимые!!!
Ах, вот как Вы приоритеты расставили?!!
Алексей, спасибо за репортаж! Я была на выставке в первый день, как приятно вновь окунуться в эту атмосферу...
Поразили прямо-таки невероятные шапки цветов! Глядя на такую красоту понимаю, что многому мне ещё надо учиться...
На некоторых розетках листиков заметно поубавилось
Спасибо всем коллекционерам и организаторам выставки за подаренное наслаждение!!!
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Май 02, 2008 12:59 am Заголовок сообщения: Re: Фоторепортаж с Выставки 1 мая
GalinaV писал(а):
Ах, вот как Вы приоритеты расставили?!!
Алексей, спасибо за репортаж!
А как вы думали... У нас в семье все страстные болельщики, и я, и сын, и жена. Даже про ужин забыли, футбол кончился, а мы только после него поняли. что голодные, и ужина нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы