Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Ср Май 14, 2008 2:12 am Заголовок сообщения: Re: Грунт для фуксии
df писал(а):
не удержалась и завела фуксии. Девушки-фуксиеведы, подскажите рекомендации по составлению грунтау для них.
Вот тебе раз... Только мы возрадовались, что наша Оля не заболела Глоксиниями, так как Святослав, и город Белая Церковь далеко. Так пришёл "вирус" Фуксиевый.
Коллеги, помогите мне, надо сохранить нашу Ольгу для Фиалок и Стрепсов. (Это Шутка), Оля не обижайся.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 9:04 am Заголовок сообщения:
Ура!!! Заработало!!!!
Ольга, пока ориентируйся на Терра-Виту, как основу (просто я не знаю, что у вас лучше есть в продаже. А даже если узнаю, все равно промолчу, т.к. сама не пробовала).
И лови фото красавиц. Они видовые. Пока только листву показываю
Это fuchsia boliviana var Pink Cornet
Обладает непревзойденной бархатной листвой, которая внешним видом, кстати, чем-то на картошку похожа :)
fuchsia fulgens var gesneriana
fucsia vulcanica (только фото пока не очень вышло)
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Надя!!! картошку???? Я тут в шоке от фотографии в каталоге у Донченко, фуксия Паникулата как гроздь сирени. А тут еще и картошка
Надь насчет грунта я спрашиваю вот в каком смысле, ну там типа перегнойная, дерновая, торф, кислотность, что им нужно? какое соотношение NPK? _________________
Добавлено: Ср Май 14, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
Я смесь делаю примерно такую: торф рыжий верховой пополам с землей (например вермион). Примерно на 10 литров такой смеси добавляю 2 литра коровьего перегноя. При посадке в более-менее постоянный горшок под корни добавляю щепотку долгоиграющего удобрения AVA
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы