Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения:
DonnaRosa писал(а):
Разве я сказала ВОЛОКНА?
DonnaRosa, конечно вы не говорили, Кокосовые Волокна, просто у нас в Питере вот такую упаковку торфа я не встречал. Тем более, что она для террариума. Ума не приложу, зачем ящерицам кокосовый торф
Так что мы говорили о разных вещах.
На вашей упаковке написано, "Грунт содержит чистые кокосовые волокна", и из этого не совсем понятен его состав. Что ещё в этом грунте??? Если бы было написано "Грунт состоит из кокосовых волокон", было бы понятно, что там чистый кокос, а так, совсем не понятно, что ещё туда добавили.
Тем не менее рад, что ваши Перчики дружно растут, ждём фото ваших всходов.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 1:44 am Заголовок сообщения:
для террариума! круто!
у меня нет опыта использования кок.субстрата, но слышала мнение что в нем очень быстро все просыхает и набор питат элементов там совсем небольшой _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
DonnaRosa писал(а):
Разве я сказала ВОЛОКНА?
DonnaRosa, конечно вы не говорили, Кокосовые Волокна, просто у нас в Питере вот такую упаковку торфа я не встречал. Тем более, что она для террариума. Ума не приложу, зачем ящерицам кокосовый торф
Так что мы говорили о разных вещах.
На вашей упаковке написано, "Грунт содержит чистые кокосовые волокна", и из этого не совсем понятен его состав. Что ещё в этом грунте??? Если бы было написано "Грунт состоит из кокосовых волокон", было бы понятно, что там чистый кокос, а так, совсем не понятно, что ещё туда добавили.
Тем не менее рад, что ваши Перчики дружно растут, ждём фото ваших всходов.
Мои перчики уже и плодоносят. Фото сегодня.
Чили и желтый голландец рядом.На самом солнечном месте на кухне.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
Перчики сажаю для кулинарных нужд.
Но много ли их надо? С одного куста красного снимаю до 100 плододиков за сезон.
Желтый голландец дает до 20 плодов покрупнее и это для него неплохо.
У меня около пяти разных сортов в этом году.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Май 17, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
DonnaRosa писал(а):
Перчики сажаю для кулинарных нужд.
Но много ли их надо? С одного куста красного снимаю до 100 плододиков за сезон.
Желтый голландец дает до 20 плодов покрупнее и это для него неплохо.
У меня около пяти разных сортов в этом году.
Вопрос: перчики всё время от семян до взрослых растений растут в Коко-Торфе, или вы всё же пересаживаете их в другую земельную смесь?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы