Добавлено: Пн Май 19, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Технические возможности сайта.
Я уже задавала вопрос, простите, если повторюсь.
На всех форумах есть такая возможность: вернуться в свой пост и откорректировать его.
На данном форуме этого нет. Это неудобство.
Просьба сделать возможным корректирование собственных постов каждому.
Добавлено: Пн Май 19, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения:
Тема названа некорректно т.к. это не технические возможности сайта, а форума
Такой возможности нет и не будет т.к. имеются полновесные причины для этого. _________________
Добавлено: Пн Май 19, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения:
df писал(а):
Тема названа некорректно т.к. это не технические возможности сайта, а форума
Такой возможности нет и не будет т.к. имеются полновесные причины для этого.
Sorry, если неправильно назвала тему. Но, надеюсь, Вы меня поняли.
У меня латинская клавиатура. Пользуюсь транслитом. Нужна коррекция, напечатанному.
Что же за причина, если нет удобства форумчанам?
Так ли это невозможно?
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Май 20, 2008 2:07 am Заголовок сообщения:
DonnaRosa писал(а):
Что же за причина, если нет удобства форумчанам?
Так ли это невозможно?
DonnaRosa, могу только предположить, поскольку сам тоже не знаю истинной причины этого.
А предположения таковы, если вы допустили некоторые грамматические ошибки, то вы можете обратится к Админу или модератору, а если вы написали что-то не хорошее, и ругательное, а потом, когда вас начинают ругать, вы это сообщение удалите сами, и будете доказывать, что вы , белая и пушистая, и что всё это наговоры на вас.
Вот такие мои предположения, даже я в этом форуме, где сейчас пишу, не имею возможности корректировать сообщение. Так что совет, внимательно просматривайте перед отправкой своё письмо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы