Добавлено: Сб Май 31, 2008 8:54 pm Заголовок сообщения:
Алексей, объясните, пожалуйста, как загрузить фото в каталог под конкретный сорт. С обработкой фото до нужных размеров проблем нет, а вот в самом каталоге нет графы для размещения фото и нужного окошка "обзора" для загрузки файлов. Точнее, окошко есть, но через него загружались фотографии коллекционера, а как прикрепить фото для конкретного сорта? Может быть это только у меня нет - я недождалась ответа на вопрос о размещении каталога от Ольги. Помогите, пожалуйста, разобраться. Вообщем, я запуталась с этой задачей
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения:
Есть в вашем профиле кнопка Редактирование Фото! Внимательнее пожалуйста прочитайте все названия на кнопочках
Это вопрос не к Алексею. Кстати, ко мне от вас вопроса на эту тему не поступало! _________________
Последний раз редактировалось: DF (Сб Май 31, 2008 10:36 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Май 31, 2008 10:36 pm Заголовок сообщения:
Ольга, отправила Вам два письма с вопросом об условиях и возможности размещения каталога - видимо, что-то с почтой У меня вроде бы было всё в порядке - ничего не понимаю
Добавлено: Сб Май 31, 2008 11:27 pm Заголовок сообщения:
Уважаемые пользователи, не первый раз слышу за последнее время, что вы мне посылаете письма, а я их не получаю. С почтой буду разбираться.
Пожалуйста, присылайте письма на [email protected]
на эту почту вроде все номално приходит!! _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:56 am Заголовок сообщения:
Сделал две фотографии для Натальи. Стрелочками показано, на какие кнопки нажимать.
1.С самого начала, после того, как вы наберёте свой номар каталога и пароль, вы зайдёте на фото №1. Там нажимайте кнопку Редактировать фото. Вы попадёте на фото №2, там нажмите кнопку обзор, и найдёте ту фото, которую вы должны вставить в каталог.
Далее "Открыть" и внизу каталога - "Сохранить"
В этой теме вставить фото не получается, Наталья, пойдите по ссылке, там всё с фото.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы