Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 12:56 am Заголовок сообщения: Как загрузить фото в каталог
Сделал две фотографии для Натальи. Стрелочками показано, на какие кнопки нажимать.
1.С самого начала, после того, как вы наберёте свой номар каталога и пароль, вы зайдёте на фото №1. Там нажимайте кнопку Редактировать фото. Вы попадёте на фото №2, там нажмите кнопку обзор, и найдёте ту фото, которую вы должны вставить в каталог.
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:11 am Заголовок сообщения:
Алексей у Натальи проблема возникла в другом. У нее нет ни одного каталога поэтому у нее этих кнопочек нет, вот она их и не находит. Нужно же сначала каталог создать, чтоб было что редактировать, а просто в пустоту фотки грузить не получится _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
Всё понял. Тогда надо вначале на страничке http://www.donnaflora.ru/ нажать на кнопку "Регистрация", далее "Соглашаюсь", далее заполнить данные в анкете, и сохранить эту Анкету. Кстати, внизу страницы, где вы заполняете анкету, есть подробная информация по фото, и активная ссылочка с надписью "Помощь"
Далее я думаю, что будет вкладка "Создать каталог". Так как я не могу создать ещё один каталог. чтобы посмотреть, что будет на следующей странице.
Добавлено: Вс Июн 01, 2008 10:19 am Заголовок сообщения:
Алексей, как все подробно!
Только меня смущает описание пункта "Соглашаюсь"
НАДО НЕ ПРОСТО НАЖАТЬ НА ЭТУ КНОПОЧКУ, А ВНАЧАЛЕ ПРОЧИТАТЬ ТРИ!!! ПРАВИЛА! и уж потом согласиться _________________
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 12:08 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Алексей, как все подробно!
Только меня смущает описание пункта "Соглашаюсь"
НАДО НЕ ПРОСТО НАЖАТЬ НА ЭТУ КНОПОЧКУ, А ВНАЧАЛЕ ПРОЧИТАТЬ ТРИ!!! ПРАВИЛА! и уж потом согласиться
Да Оля, совсем упустил это обязательное условие, ПРОЧИТАТЬ И ЗАПОМНИТЬ эти правила.
Это избавит нас от лишних напоминаний о порядке на форуме и на сайте.
Хотела поменять в каталоге кое-какие фотки на лучшие, не получается. Я в графу(красную) , где уже есть фото, вставляю новое и сохраняю. Почему-то не меняется картинка. Как удалить старое фото? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы