Оля, твоя Моника-чудо! Она карликовая или стандарт? У моей Яси в воскресенье будет банный день. Вот намоемся, начешимся и будем демонстрировать свои наряды. Кстати, ты где одеваешь Моню? _________________
Моник, Моня, Монька, Моняшка, а по-настоящемсу Парамон - это мальчик, он стандартный! А одеваемся мы у мамы, она у меня классно шьет таксячьи комбинезоны. У нас они на все сезоны, и даже зимний с каракулевым воротником
Показывай Яську _________________
Ну он просто холод совсем не любит. А тут вот отопление отключили и были дни холодные. Вот ему и взгурстнулось. А так он очень жизнерадостный ну и притворяется слегка хитрющий! _________________
Хорошо, когда мама такая есть! А нам очень проблематично одеваться в зоомаг., всё, что я видела - на карликовых такс , с короткими рукавами . Купила Ясе шубку зимой, дома примеряли, а рукава-то по локти. Таксофонский фасончик. Пришлось надставить. _________________
Это у вас просто. А я только хорошо могу распороть... А если серьёзно, то такую мысль уже кто-то подкидывал. Дешёвый распороть не жалко, даже если не сумеешь собрать обратно, только совсем дешёвых нет. А пороть дорогой, сама понимаешь-жалко. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы