Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 2:01 am Заголовок сообщения: Просьба ко всем Форумчанам!!!
Уважаемые Друзья, форумчане!!!
У меня есть к вам просьба, Не создавайте лишних тем в форуме созданном для выставки достижений. или попросту, для "Хваста".
Форум называется "Сорта сенполий в наших коллекциях" http://forum.donnaflora.ru/viewforum.php?f=21
В этом форуме мы хвастаемся своими фото фиалок в зависимости от селекции растения. И других тем там быть не должно.
Оля, хочу посплетничать про Петровича, пока он не видит и не слышит. Ты не знаешь случайно, у Петровича есть чуйство -юмора? Может ему неприятно, что мы шутим? Вдруг рассердится и будет нам по шапке _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Оля, Ира, чувство юмора у меня есть, и сам люблю пошутить, но здесь, на форуме я ещё и чуть-чуть лицо официальное, вот это и накладывает на меня определённые обязательства следить за порядком. И если я начну писать ОФФ, то какой пример другим будет.
А посплетничать про меня можно было и в личке, и в беседке. (Это Шутка)
Последний раз редактировалось: Петрович (Сб Июн 07, 2008 1:11 am), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы