Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: Тидея? Глоксиния? Прорыв в селекции прекрасных растений!
Скажу честно, давно я так не восхищалась новинками...
В чем эксклюзивность конкретного растения? Судите сами:
1) Форма цветка - склоняющий головку колокольчик с широко открытыми волнистыми лепестками
Американочка вид сбоку.jpg
Описание:
Размер файла:
77.91 KB
Просмотрено:
15067 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Сб Июн 07, 2008 1:22 am Заголовок сообщения:
Распространенные в народе "тидеи" представляют собой растения с очень крупными розетками до 60 см в диаметре, подвытянутыми стеблями ( которые приходиться подпирать), цветы колокольчики, диаметром 4-5 см, фиолетовых и малиновых окрасов
В общем никакого сравнения.
Ольга К, у Вас тоже есть несколько новинок-колокольчиков, плз. фото и размер Ваших цветочков в эту тему.
Спасибо! _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Люда растишка просто чудо!
Тидейки замечательные растишки! И видимо селекционеры вплотную занялись их селекцией!
Люда, а у меня они не вытягиваются, если стоят на подоконнике и не лошадятся, в общем, ведут себя как все "картошки" если стоят в хороших условиях.
У меня Blue Ciel зацвел. Чисто-голубой цветок, с желтым горлом и крапом. Цветок пока не крупный, я не удалила один цветонос после долгой дороги, пол Европы пересек пока до меня докатился:) очень хотелось посмотреть на цветочек
Добавлено: Вс Июн 08, 2008 12:31 am Заголовок сообщения:
Оля, Таня!
Думаю, в размере основная Моняша и зарыта - это первые цветочки молоденького растения, что будет в следующий сезон, когда клубень наберет силу? Остается только догадываться....
А название нужно придумать, полагаю - это единичный экземплярчик...
Если у кого-то получилось что-нибудь подобное, прошу откликнуться. _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы