ola, а как долго прорастают семена? Мои сидят в парнике под лампой недели две. Ничего нет . Стоит ли ещё ждать или всё уже сгнило? Так хочется такой красоты! _________________
9 см это средний размер цветка? А маленькие цветки какого размера? У меня никогда раньше не было глоксиний, видела их только на фото. Семена ещё не взошли. Я просто хочу узнать , какими могут быть цветы, что бы купить что-нибудь покрупнее, но с аккуратной и небольшой розеткой. Как называется правильно батва глоксиний - розетка или куст, или как-то иначе? И спасибо за подсказки. _________________
9 см это средний размер цветка? А маленькие цветки какого размера? У меня никогда раньше не было глоксиний, видела их только на фото. Семена ещё не взошли. Я просто хочу узнать , какими могут быть цветы, что бы купить что-нибудь покрупнее, но с аккуратной и небольшой розеткой. Как называется правильно батва глоксиний - розетка или куст, или как-то иначе? И спасибо за подсказки.
Размер цветка зависит от сорта, крупные до 11см обычно ситцивые и тигрины, маленькие это тидеи и мини сорта(у селекционеров можно приобрести), а промышленные сорта(магазинные) как правило стандарты 8-9см. Сколько брала промышленные сорта, куст небольшой и цветение обильное до 12 бутонов за раз зацветает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы