Хочу выбрать наиболее удачную сортовую синию фиалку (крупнее, махровей, насыщенней остальных и обильноцветущая).
Кто что может сказать, например, по поводу этих сортов: Evening Splendor, Ma's Blue Turtle, Nightfall, ЕК - Владимир? Какой из них лучше? Или может быть ещё лучше Вам известный сорт?
Кроме синих, выбираю ещё наилучшую синюю с белой каймой из следущих: Blue Mirage, Granger's Blue Sparkler, Midnight Waves, ЕК - Властелин колец, ЕК - Гарри Потер, ЕК - Роза Арктики, Midnight Romance, Windy Day.
Хочу выбрать наиболее удачную сортовую синию фиалку (крупнее, махровей, насыщенней остальных и обильноцветущая).
Кто что может сказать, например, по поводу этих сортов: Evening Splendor, Ma's Blue Turtle, Nightfall, ЕК - Владимир? Какой из них лучше? Или может быть ещё лучше Вам известный сорт?
Кроме синих, выбираю ещё наилучшую синюю с белой каймой из следущих: Blue Mirage, Granger's Blue Sparkler, Midnight Waves, ЕК - Властелин колец, ЕК - Гарри Потер, ЕК - Роза Арктики, Midnight Romance, Windy Day.
Помогите, пожалуйста, с выбором. Заранее спасибо!
Мне очень нравится сорт Midnight Velvet.Цветет шапкой,в прохладных условиях появляется белая кайма,а цвет очень глубокий синий,настоящий бархат.Мой экземпляр зацвел еще в начале апреля и до сих пор не оборвала ни одного цветка.
Выбор огромен из синих фиалок, но это уже дело вкуса лично Вашего. У меня так не стоял вопрос, и я приобрела синих штук 10. Они все прекрасны, каждая по-своему.
Добавлено: Вс Июн 15, 2008 12:34 am Заголовок сообщения:
Действительно СИНИЕ яркие цветы у Прерванного Полёта, эти цветки украшает розовое фентези пятнышками... _________________ Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Я не боюсь выбирать, я советуюсь. :) У многих наверное есть уже большой опыт в "переборе" сортов. "Красота" - это конечно субъективное понятие, но мне начинать, думаю, лучше всего как раз с тех сортов, которые уже покорили немало сердец.
Грубо говоря, когда вы, например, первый раз в жизни покупаете майонез, то берёте не первый попавшийся, а интересуетесь у знакомых - "А какой вкуснее?" Хотя есть вероятность, что вкус этих знакомых совсем не совпадает с вашим. :) Но всё равно, как правило, все люди так поступают, когда совсем не знают, что выбрать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы