Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:02 am Заголовок сообщения:
Ольга, буду на это выставке в качестве участника - с удовольствием познакомлюсь не виртуально. А ещё будет Юля Андрусенко. Это выставка всех трёх выставочных групп, выставляющихся в Доме Фиалки. В первую неделю будут Новые имена и Московские коллекционеры, а во вторую неделю выставки - региональная группа.
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
Ох, на всё посмотреть хочется! Жаль, больше одного раза приехать не получится-билеты "кусаются". Познакомлюсь с вами с удовольствием. Поближе к выставке напишешь, когда там будешь? _________________
Добавлено: Пн Июн 16, 2008 11:16 am Заголовок сообщения:
ОльгаV писал(а):
Ох, на всё посмотреть хочется! Жаль, больше одного раза приехать не получится-билеты "кусаются". Познакомлюсь с вами с удовольствием. Поближе к выставке напишешь, когда там будешь?
Оля, а ты планируешь туда и обратно в один день! Если хотя бы с одной ночёвкой, то можно на обе группы попасть, если в "пересменку" приехать. Но, конечно, это чревато тем, что в последние дни выставки у предыдущей группы уже ничего интересного увидеть не удастся - либо завянет, либо оборвут, либо разберут А ближе к выставке напишу, в какие дни буду
Наталья, подскажи, пожалуйста - или в первый день лучше не приезжать?
Это смотря с какой целью едешь Если хочешь купить новинки и разные редкости, то лучше в первый день, а к концу уже всё самое интересное разбирают. Даже не к концу выставки, а первый же день и разбирают гурманы и знатоки. Растения ещё пока свеженькие и не обрванные. Но в принципе новые растения подвозятся каждый день на место общипанных и проданных, и деток тоже подвозят. Но всё же первый день выставки самый эффектный. Но и самый суетливый день тоже - зная вышеперечисленные нюансы, люди стараются попасть имненно в первые дни выставки. Не знаю ещё своего графика дежурств, но точно могу сказать, что буду в первой половине 24-го июня независимо от дежурства - у меня встреча в районе 12-ти часов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы