Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 2:04 am Заголовок сообщения: Ба!!! Знакомые всё лица!!!
Это исторический момент, Ирина Кабанова торжественно вручает Пчеловодову Леониду его первый Стрептокарпус.
Скажу по секрету, мне тоже подарили первый Стрептокарпус в моей коллекции.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Июн 22, 2008 2:15 am Заголовок сообщения:
А это всё те же лица, только с "Пионерским" галстуком, наша уважаемая, и всеми, горячо любимая Ольга, наш Администратор форума, тот человек, с помощью которого мы все встретились и подружились на выставке, который всем нам помог, помогает, и будет помогать в нелёгком, тернистом, цветоводческом пути.
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 1:37 am Заголовок сообщения:
Olle писал(а):
Очень приятно было всех увидеть!
Алексей, а какой стрептокарпус вам подарили?
Оля, признаюсь честно, меня решила заразить вирусом стрептокарпусов, Купцова Ирина, она есть на фото.
А сорта у меня теперь вот такие:
Butter Blues
Peachy Pink
Смотрел в каталогах, очень даже симпатичные, буду ждать цветения, они пока ещё детки.
Ирина, большое тебе спасибо за Подарок!!!
Последний раз редактировалось: Петрович (Вт Июн 24, 2008 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы