Добавлено: Чт Июн 26, 2008 1:22 am Заголовок сообщения:
На самом деле, выставка замечатальная! Море прекрасных растений, вращенных на 5+, победителей среди фиалок выбрать ОЧЕНЬ трудно.
Лично меня поразил Ян-Менуэт, вращенный Ольгой Артемовой.
Продолжу фоторепортаж стрептокарпусами - всегда любуюсь ими, наверно, потому,что сама не выращиваю...
Стрепс--победитель.jpg
Описание:
Размер файла:
72.2 KB
Просмотрено:
8201 раз(а)
_________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Ольга, Наталья, Людмила!!!
Просто слов нет, какое наслаждение вы доставили своим репортажем!
От такого изобилия цветущих фиалок и стрепсов просто дух захватывает!
В который раз поражаюсь мастерству коллекционеров, вырастивших такие шедевры!
На мой взгляд, безусловный фаворит - это Ян-Менуэт! (это если бы я участвовала в судействе ). Но в целом всё настолько прекрасно и качественно, что просто хочется прокричать всем участникам выставки - БРАВО!!!
Наталья, и мне очень приятно было познакомиться! Как хорошо, девочки, что вы выложили ещё фотографии! Я на выставке, прямо сказать, несколько растерялась от огромного колличества прекрасных растений. Ещё раз с удовольствием полюбовалась. _________________
Хотела сначала написать, что от стрепсиков просто млею. пересмотрела ещё раз все снимки и решила, что млею -то от всего увиденного, даже осы произвели впечатление (хотя я не их поклонница ) Здорово! Девочки, вы молодцы!!! _________________
Сегодня на выставку свои новинки привезла Елена Лебецкая. Я приехала посмотреть на эти сорта примерно к 16-ти часам - от розеток остались "рожки-да-ножки" - это всего за три-четыре часа после их появления на выставке. Думаю, слова здесь излишни Просто размещу фотографии.
Ле-Осенняя Фантазия - просто громадные цветы, густо-махровые. На фото всего один цветонос
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы