Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Fiona DF Master Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 1307 Откуда: Санкт-Петербург
Петрович DF Expert Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Селекция Burns
Fiona писал(а): Не нашла такого, а у меня расцвела синяя красотень по имени Rainman
А поскольку я еще чайник, то меня удивить очень легко, я от нее в восторге
И мы тоже довольны, что фиалки не перестают радовать всё больше людей, и далать их ещё чуть-чуть счастливее.
Fiona DF Master Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 1307 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения:
Как Вы правы, Алексей Петрович, это хорошая болезнь. Мне уже не хватает места, а сколько я еще мечтаю сортов заиметь....
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 2:12 am Заголовок сообщения:
Fiona писал(а): Как Вы правы, Алексей Петрович, это хорошая болезнь. Мне уже не хватает места, а сколько я еще мечтаю сортов заиметь....
Так в чём же дело. Скоро выставка, я в субботу, 26 Июля планирую её посетить, и вас приглашаю. Будет, о чём пообщаться и приобрести новинки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы