Добавлено: Ср Июл 16, 2008 1:23 am Заголовок сообщения:
Цитата:
фото начала моего увлечения, с этих фиалок и всё и началось...
Ха ха ха у вас ещё кучеряво начиналось, а у меня вот как было в начале! Специально эту фотку не удаляю и наверно сохраню навсегда!
Простите что снова не в тему!
Добавлено: Ср Июл 16, 2008 3:16 am Заголовок сообщения:
февраль этого, 2008 года...безмятежное существование, мысль о стеллаже просто не приходит в голову...мне попадается вот такая подставочка, которую я покупаю - ведь в ней так хорошо поместятся целых пять (!) фиалочек... вот все. что у меня есть...Розеточка заболела, я и сюда на форум приходила с вопросами, она погибла, однако листик с нее все же дал детку недавно.
А до февраля я любовалась у коллекционера, единственного в нашем городе, на фиалочки, но говорила "никогда...", только орхидеи...
как же смешно сейчас вспоминать - !!!
февраль этого, 2008 года...безмятежное существование, мысль о стеллаже просто не приходит в голову...мне попадается вот такая подставочка, которую я покупаю - ведь в ней так хорошо поместятся целых пять (!) фиалочек... вот все. что у меня есть...Розеточка заболела, я и сюда на форум приходила с вопросами, она погибла, однако листик с нее все же дал детку недавно.
А до февраля я любовалась у коллекционера, единственного в нашем городе, на фиалочки, но говорила "никогда...", только орхидеи...
как же смешно сейчас вспоминать - !!!
Agata, если не секрет, что за город, в котором только один коллекционер фиалок??? Нет, я ошибся, теперь в этом городе уже два коллекционера, он и Agata.
Жаль вашу фиалочку, но мы все проходили через такое, без потерь к сожалению не получается. Фиалки, да и другие растения болеют и у опытных коллекционеров.
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
Петрович писал(а):
Agata, если не секрет, что за город, в котором только один коллекционер фиалок??? Нет, я ошибся, теперь в этом городе уже два коллекционера, он и Agata.
.
Это Лиепая в Латвии, город небольшой... мы ,как водится ,еще некоторых заразили, ну а как привьется посмотрим...
Жаль , трудно сделать заказ, нет клуба, выставок и т.п. Но зато какие мы закаленные и упорные в получении заветного листика ! _________________ Agata
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Июл 20, 2008 12:47 am Заголовок сообщения:
Agata писал(а):
Это Лиепая в Латвии, город небольшой... мы ,как водится ,еще некоторых заразили, ну а как привьется посмотрим...
Жаль , трудно сделать заказ, нет клуба, выставок и т.п. Но зато какие мы закаленные и упорные в получении заветного листика !
Да, не то, что мы, Питерцы. Ходим по выставке, выбираем, эту фиалку не хочу, эта фиалка не нравится. Короче, мы избалованы выбором растений.
Вот в избалованности мы не уступаем , нам сложнее преодолеть почтовые и транспортные препятствия с доставкой, но тем тщательнее мы просматриваем каталоги и отбираем себе самые-самые пылкие хотелки _________________ Agata
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы