Предлагаю открыть тему о красноцветковых стрептокарпусах. Прикрепляйте пожалуйста фотки. У меня красный стрепс только один. Но он понастоящему красный и бархатный, совершенно роскошный. Цвет немного искажён. Преобрела бы ещё какой-нибудь.
стрепс красный.JPG
Описание:
Размер файла:
44.74 KB
Просмотрено:
15602 раз(а)
красный стрепс.JPG
Описание:
Размер файла:
51.68 KB
Просмотрено:
15602 раз(а)
Последний раз редактировалось: Купцова Ирина (Сб Авг 23, 2008 1:36 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 2:31 am Заголовок сообщения:
Да, красавчик, ничего не скажешь!
у меня попроще - Br's Hot Rod, получен в подарок, ничего плохого сказать не могу , цвел достаточно приличной шапочкой, сейчас поменьше-жара все-таки
Предлагаю открыть тему о красноцветковых стрептокарпусах. Прикрепляйте пожалуйста фотки. У меня красный стрепс только один. Но он понастоящему красный и бархатный, совершенно роскошный. Цвет немного искажён. Преобрела бы ещё какой-нибудь.
Ирина, это не просто фото Стрепсика, это уже произведения исскуства, правда, правда, без преувеличения. Здесь, на фото и оформление фона, и освещение, всё на высшем уровне.
Вы настоящий МАСТЕР!!!
Предлагаю открыть тему о красноцветковых стрептокарпусах.
Ира, уж в красных стрептокарпусах есть где разгуляться - выбор таких сортов просто огромный.
Ну вот, например - Sultan's Ruby - название в самую точку, роскошный цветок и по форме и по размеру Фото, к сожалению, не очень удачное - фотографировала не у себя, у знакомой и не было возможности подбирать ракурсы и освещение. Но могу добавить, что цветок по форме и по размеру очень похож на Moonlit Velvet в рубиновых оттенках.
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:09 am Заголовок сообщения:
А этого товарища я уже показывала в другой теме, но раз есть тема о красноцветковых, то ему здесь просто необходимо быть - такой цвет у него красный сочный - Fandango в первом цветениии. Могу только предвкушать, как он зацветёт в зрелом возрасте
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:15 am Заголовок сообщения:
Texa's Hot Chily - цвет очень красивый, когда цветочки только раскрылись, очень обильно цветёт, но, к сожалению, выгорает до бледно-розового. Вот такой он только что распустившийся.
Добавлено: Чт Июл 24, 2008 7:26 am Заголовок сообщения:
И сам Susan. Могу сказать, что цветок у него гиганских размеров - сантиметров 10, но такого же размаха и его розетка Мне не удалось довести этот сорт до взрослого возраста - испугалась его напора в росте. На фото совсем молодое растение в первом цветении. А цвет очень даже красивый, да к тому же контрасное жёлтое горло. Если получается укрощать таких молодцев в росте, то очень даже интересный окрас.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы