Могу и я начать . Трейлеры появились у меня совсем недавно. Обычная история - насмотрелась фоток в интернете, начиталась о трейлерах и понеслось... Потрясающая речная серия Яна Зубо ! У меня три сорта, но при пересадке перепутала этикетки . Посадила в один широкий горшок две детки -Река Амур и Река Волга. Теперь не понимаю, кто есть кто. Если кто -нибудь заметит ошибку, поправьте меня пожалуйста. Мой самый любимый трейлер из этой серии - Река Амур. Я всё любовалась на него, пока он не цвёл. Изумительная пестролистность! Очень быстро набирает листовую массу.Прекрасно даёт пасынков и легко формируется. Сейчас зацвёл, но очень скромненько. Цветов не много, но крупные по 3,5, 4 см. ( Алексей, я Вам его подсунула... )
Rob's Humpty Doo. Милейший, нежнейший. Очень быстро растёт. Обильно цветёт (только не у меня ) Наверно есть у каждого в коллекции. У кого ещё нет, могу предложить.
Очень красивая, ровная розетка - листик к листику. пестролистность -КЛАСС! Ещё не цвела. Но красива и без цветов. Покупала деткой у коллекционера под этим названием, в интернете сорта с таким названием не нашла. Может ошибка в написании. Да, кстати , вспомнила. Девочки и мальчики, когда вы продаёте посадочный материал, пожалуйста пишите разборчиво название, что бы потом не возникало таких вот непоняток. Извините, отвлеклась Под каким названием купила, так и пишу - Jonrise.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы