Мой любимый чёрный фон... Только цветы и ничего не отвлекает внимания...
Фото хорошее, но на чёрном фоне цветы выглядят как будто приклеены, как на аппликации. Чёрный фон делает через чур сильный акцент на цветах. Но, в целом, один из вариантов в фотографии. так как нет в исскустве фотографии одного шаблона, одного мнения на цвет фона и цвет объекта.
Ирина, а почему ты не продолжила своей фото тему о вопросах по Фотографии??? Там было активное обсуждение, и эта фото как раз была бы кстати.
К сожалению, перенести и прекрепить это сообщение к той теме невозможно чисто технически ни мне, ни Ольге.
Голова просто раскалывается, наверно на погоду... Вот и соображаю плохо. , пишу не туда , куда нужно (уже второе сообщение за вечер) Нужно срочно в люлю _________________
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:59 am Заголовок сообщения:
Аня, правда ! Очень симпатявые букетики! Особенно Carol Anne. Цветы у него насколько простые, настолько совершенно очаровательные своей простотой. Он у меня тоже сейчас цветёт хорошим букетом. Стесняюсь спросить: а ты букетики на рынок отнесла? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы