Госрегистрация, к сожалению, в наших странах, не дает ни плюса ни минуса данному препарату. Это всего лишь показывает экономическую выгоду импортера проплатить расходы по регистрации.
Я могу дать много зарегистрированных препаратов на сегодняшний момент, которые давно запрещены в Европе, а также уже давно были запрещены еще и в СССР. _________________ Все о стрептокарпусах
Госрегистрация, к сожалению, в наших странах, не дает ни плюса ни минуса данному препарату. Это всего лишь показывает экономическую выгоду импортера проплатить расходы по регистрации.
Я могу дать много зарегистрированных препаратов на сегодняшний момент, которые давно запрещены в Европе, а также уже давно были запрещены еще и в СССР.
Но это уже обсуждение не этой темы о Мучнистой Росе.
Тогда по теме:
Топаз прекрасный триазол для борьбы с настоящей мучнистой росой.
Опрыскиванием концентрацией 5 мл на 10 лиров воды прекрасно справляется за один раз.
Также кто не может опрыскивать растения в квартирах, можно полить фундазолом, норма расхода 20 г на 10 литров воды.
Фудазол системен, усваивается корнями, действие его на настоящую мучнистую росу пока что остается хорошим. _________________ Все о стрептокарпусах
Добавлено: Вс Сен 20, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения:
Скажите,так ли уж важно обрывать все цветы на растении,при обработке топазом? очень жалко. я оборвала все заражонные и уже довно распустившиеся.на остольных следов росы не наблюдаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы