Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Сб Авг 02, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: В гостях у Ольги Сетинской
Сегодня мы побывали (Галя Власова и я ) у Ольги Сетинской. Это то же самое, что в гостях у сказки! Можете нам позавидовать. . Ольга совсем недавно переехала в новую квартиру, и не совсем ещё довела её до нужного ей "совершенства", поэтому Оля не хотела, что бы мы фоткали всё. Кое-что всё-таки мы засняли.
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
Время в гостях пролетело незаметно!
Нашу чисто женскую компанию немного "разбавил" Парамон - О-О-Очень радушный хозяин!
На фото запечатлён редкий кадр - Моня на своём месте.
Всё остальное время он активно с нами общался.
Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 12:51 am Заголовок сообщения:
Алексей, на фотке малюсенький фрагмент маленького стелажа. А главный стелаж напротив. Я бы сказала - стелажище! Там стоит огромное колличество фиалок, но Оля ещё не успела всё расставить, по этому его мы не сфоткали. Но в любом случае, он в объектив не вошёл бы, он огромен и в высоту, и в длинну, и в ширину! _________________
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
Купцова Ирина писал(а):
Алексей, на фотке малюсенький фрагмент маленького стелажа. А главный стелаж напротив. Я бы сказала - стелажище! Там стоит огромное колличество фиалок, но Оля ещё не успела всё расставить, по этому его мы не сфоткали. Но в любом случае, он в объектив не вошёл бы, он огромен и в высоту, и в длинну, и в ширину!
А я и не претендую, чтобы в одну фотографию вошла вся коллекция.
Можно делать фото частями. Так что, ни каких отговорок не принимаем. Фото всей коллекции в студию. Форум должен знать своих героев.
Я когда вижу балкон, утопающий в цветах - сразу представляю Францию, Монмартр. Там цветет, как мне показалось, каждый второй балкончик. И это так здорово:)
Ольга, я и тут восхищаюсь, представляю как приятно выходить на такой балкончик _________________
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вс Авг 03, 2008 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: В гостях у Ольги Сетинской
Купцова Ирина писал(а):
Сегодня мы побывали (Галя Власова и я ) у Ольги Сетинской. Это то же самое, что в гостях у сказки! Можете нам позавидовать. . Ольга совсем недавно переехала в новую квартиру, и не совсем ещё довела её до нужного ей "совершенства", поэтому Оля не хотела, что бы мы фоткали всё. Кое-что всё-таки мы засняли.
Значит можно поздравить Ольгу с новосельем! _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы